3 общих критерия использования эпоксидной краски АКВАХИМ для стен и полов
Обратный звонок

3 общих критерия использования эпоксидной краски АКВАХИМ для стен и полов

Некоторые заведения должны иметь высокоэффективное настенное гладкое, прочное покрытие. Это покрытие должно защищать от химического повреждения и коррозии. Другие места, такие как рестораны, медицинские учреждения и кухни, нуждаются в нем для целей санитарии.

Эпоксидная краска для стен — идеальное решение.

Эпоксидная смола — это уникальное покрытие, разработанное для защиты поверхностей от химикатов и растворителей. Его стойкое покрытие, если его катализировать и применять правильно, может выдерживать износ в течение многих лет.

Если вы рассматриваете этот особый вид краски, ознакомьтесь с этими тремя распространенными видами применения эпоксидной краски АКВАХИМ для стен.

  1. Эпоксидная настенная краска для лабораторных полов и стен

Краска АКВАХИМ для фармацевтического производства

Одно из наиболее распространенных применений эпоксидной краски для стен — в лабораториях. Большинство современных лабораторных помещений — влажных и сухих — имеют одинаковые полы. Лаборатории имеют нормативные стандарты, установленные для типа покрытия, необходимого для полов.

Эти полы требуют непроницаемого, химически и противоскользящего покрытия. Стены нуждаются в отделке, которую также легко содержать в чистоте. Эпоксидные краски АКВАХИМ идеально подходят для лабораторных полов и стен. Они защищают от химикатов, масел и износа. Поскольку лаборатории являются контролируемой средой, покрытие также должно защищать от истирания и температуры.

  1. Помещения для приготовления и обработки пищи

Полиуретановые и эпоксидные полы для пищевой промышленности

Эпоксидная краска АКВАХИМ не только долговечна, но и устойчива к влаге и бактериям. Таким образом, вполне естественно, что одним из его общих применений будет приготовление пищи и ее обработка. Большинству государственных департаментов здравоохранения требуется пищевой сертификат на контакт с пищевыми продуктами на сорт эпоксидного  напольного покрытия в местах приготовления пищи. Это связано с санитарными нормами и правилами.

Различные продукты питания становятся опасными, если с ними неправильно обращаться. Такие продукты, как мясо и птица, содержащие кровь, могут вызывать рост опасных бактерий. Если эти продукты и другие продукты, приготовленные на прилавках, попадают на пол, они распространяют патогенные микроорганизмы и болезни.

Вот почему пищевая промышленность полагается на эпоксидные краски АКВАХИМ для своих полов. Продукты, которые содержат кислоты и щелочи, разрушают обычные виды напольных покрытий. Но не эпоксидную смолу. Он противостоит жестким химическим чистящим средствам и защищает от разливов кислот. Поскольку эпоксидная смола проста в уходе и не скользит, ее гигиеническая поверхность делает ее безопасным выбором для областей обработки пищевых продуктов.

  1. Больницы, операционные

наливной пол для медицинского кабинета АКВАХИМ

Больничные хирургические кабинеты — это особенные места, в которых могут быть использованы эпоксидные краски. Как и в пищевой промышленности, хирургические кабинеты должны соответствовать гигиеническим стандартам. Качество операционной комнаты влияет на частоту хирургических процедур. Частично это качество связано с бактериальным загрязнением полов и стен.

Эпоксидная смола для больничных полов и стен легко моется и дезинфицируется, выдерживает воздействие тяжелых моющих и дезинфицирующих чистящих растворов. Эпоксидные краски также помогают при разливах крови, воды и телесной жидкости. Каждая система дренажа отличается. Но процесс подачи этих жидкостей через дренаж примерно одинаков. Это связано с гладкостью поверхности пола.

Краска эпоксидная обеспечивает непористую поверхность, которая облегчает уход за дренажем.

Подводим итоги

Бизнес и профессионалы полагаются на эпоксидную краску АКВАХИМ для стен и полов. Это универсальная краска, которая имеет много разных применений.

Прежде чем применять обычную краску, изучите и используйте эпоксидную смолу АКВАХИМ, чтобы улучшить полы и стены в вашем производстве или дома.

Ознакомьтесь с нашими продуктами, чтобы узнать, какие напольные и настенные покрытия АКВАХИМ подойдут вам лучше всего.

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram