АКВАХИМ полы для складских помещений -
Обратный звонок

АКВАХИМ полы для складских помещений

Отделка пола на складах и в промышленных помещениях имеет решающее значение для «плавной» работы объекта, поскольку любые неровности, трещины или изъяны на его поверхности могут иметь серьезные последствия для способности погрузчиков быстро и эффективно перемещаться между узкими стеллажными системами.

Полы для складов

Полиуретановый наливной пол считается самым прочным на сжатие и растяжение, он ударопрочный, выдерживает большие механические нагрузки. Именно поэтому бесшовные полы с полиуретановыми полимерами актуальны сегодня для отделки пола в складских помещениях. Они превосходят по характеристикам привычные материалы — линолеум, бетон, керамическую плитку, паркетный пол. И еще один плюс полиуретановых полов — они быстро ложатся.

Не менее популярны и наливные эпоксидные полы, основной ингредиент в их составе — эпоксидная смола. Эти полы прочные и долговечные, имеют высокую скорость высыхания. Их главное преимущество — высокая химическая стойкость. Они не реагируют на действие щелочей, кислот, моющих средств, растворителей, масел. Наши специалисты рекомендуют выбирать эпоксидный пол в случае зданий с комплексом неблагоприятных факторов, в том числе влажностью.

Если вы знаете, что нагрузка на полы на складе будет предельной и исключена химически агрессивная среда, лучше выбирать тонкие наливные полы. Это недорогое напольное покрытие, у него много достоинств.

АКВАХИМ может предоставить специальные полимерные и эпоксидные покрытия, разработанные для создания полов, соответствующих строгому стандарту гладкости и ровности.