Антикоррозионные краски АКВАХИМ
Обратный звонок

Антикоррозионные краски АКВАХИМ

Коррозия способна быстро разрушить даже самые сложные металлические конструкции. По этой причине так важно эффективно предотвратить это. Одно из лучших решений — современные антикоррозионные краски АКВАХИМ, широко применяемые в строительстве и промышленности.

Профессиональные антикоррозионные краски АКВАХИМ можно использовать на многих типах оснований, как на стальных, так и на неметаллических, а также на оцинкованных поверхностях.  Они защищают от образования, а также от распространения коррозии. Дополнительным преимуществом является устойчивость к солнечному свету, поэтому их можно использовать даже в очень солнечных местах. Обладают отличной стойкостью к среде с сильной химической природой. Также они очень устойчивы к механическим повреждениям.  Антикоррозионные краски АКВАХИМ не содержат вредных веществ, и в некоторых случаях их можно использовать в пищевой промышленности или даже для защиты резервуаров с питьевой водой.
Правильно подобранные антикоррозионные системы позволяют эффективно защитить стальные элементы на срок  от нескольких до нескольких десятков лет , в зависимости от типа и свойств. Материалы, доступные в нашей компании, отличается высокой степенью защиты, а также долговечностью и хорошей адгезией к окрашенной поверхности.
Follow by Email
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram