Двухкомпонентные эпоксидные покрытия АКВАХИМ
Обратный звонок

Двухкомпонентные эпоксидные покрытия АКВАХИМ

Эпоксидное покрытие Аквахим является предпочтительной системой для многих важных промышленных объектов. Двухкомпонентные эпоксидные покрытия были разработаны для тяжелых условий эксплуатации на таких металлах, как сталь и железо. Эпоксидная смола называется «двухкомпонентной», потому что она состоит из грунтовки и финишного покрытия и предназначена для защиты металлических поверхностей от окисления и коррозии.

Эпоксидное покрытие Аквахим чрезвычайно твердое и устойчивое к трению. Оно также обеспечивает оптимальную защиту от абразивного истирания частиц, агрессивных жидкостей, турбулентности, тепла, холода и ударных сил. Эпоксидная смола устойчива к разбавленным кислотам, щелочам, нефтепродуктам и конденсату.

Эпоксидная смола чаще всего используется в промышленности и автомобилестроении благодаря своим термостойким свойствам. Воздействие ультрафиолета может привести к ухудшению состояния эпоксидного покрытия со временем.

Ключевые области промышленного применения: строительство, производство, применение на электростанциях, оборудование, насосы и компрессоры, сельскохозяйственное оборудование и нефте- и газопроводы.

Follow by Email
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram