Эпоксидные и полиуретановые покрытия для бетона
Обратный звонок

Эпоксидные и полиуретановые покрытия для бетона

Краски для бетона  должны обладать следующими свойствами, чтобы получить максимальную ценность:

  • Хорошая адгезия
  • Прочность
  • Влагостойкость
  • Непроницаемость
  • Покрытия для бетона должны также обладать стойкостью к щелочам и химическим воздействиям в зависимости от окружающей среды.

Покрытия для бетона обычно делятся на две категории: тонкие и толстые пленки. Тонкие пленки обычно представляют собой акрил или тонкопленочные герметики. Популярные толстопленочные покрытия для бетона включают двухкомпонентные эпоксидные смолы и полиуретаны. Эти двухкомпонентные покрытия сочетают в себе смолы с отвердителем для дополнительной прочности.

Акриловые покрытия на водной основе имеют быстрое время высыхания, но более низкие характеристики и срок службы по сравнению с их толстопленочными аналогами. Акриловые краски на основе растворителей работают лучше и служат дольше, чем акрилы на водной основе, но могут существовать экологические нормы, запрещающие использование этих покрытий.

Эпоксидные смолы — отличный вариант для бетонных полов, состояще из двух частей, поскольку они самовыравниваются и заполняют вмятины и трещины. Эпоксидные смолы также устойчивы к скольжению, истиранию и статическому электричеству. Существуют также 100% твердые составы, которые долговечны и помогают предприятиям соблюдать нормативы.

Наши системы покрытий соответствуют важнейшим ценностям безопасности, надежности и веры в то, что то, что мы предлагаем нашим клиентам, работает безупречно.
Мы гарантируем, что все наши системы покрытий будут достаточно прочными, чтобы превысить ожидаемый срок их службы.
АКВАХИМ делает оптимизированные предложения и создает технологии, необходимые для требуемой продолжительности жизни вашего здания или проекта.