Эпоксидные наливные полы АКВАХИМ
Обратный звонок

Эпоксидные наливные полы АКВАХИМ

Долговечные привлекательные полы для промышленного или коммерческого использования.

Системы эпоксидных напольных покрытий — полимерные полы и добавляют цвет для обозначения проходов или других разметок. Они способны обеспечить ряд рабочих характеристик, таких как сопротивление скольжению, химическая стойкость и стойкость к истиранию. Эпоксидные полы также используются, чтобы обеспечить гидроизоляцию и уклон для отвода воды и являются бесшовными решениями для гигиенической защиты. С эстетической точки зрения эпоксидные полы могут добавить декоративную отделку и дизайн как коммерческим, так и промышленным помещениям с неограниченными цветовыми вариантами. Продолжайте читать, чтобы узнать более конкретную информацию о преимуществах эпоксидных полов, а также об окружающей среде, к которой они применимы.

Преимущества эпоксидных полов АКВАХИМ:

Долговечность: при оценке материалов для пола износостойкость относится к сроку службы пола. Как он будет держаться под ногами и механическим движением? Не приведет ли постоянное использование поверхности к появлению потертостей и царапин? Некоторые поверхности держатся лучше, чем другие. Износостойкие эпоксидные полы специально разработаны, чтобы противостоять суровым условиям и интенсивному движению. Они также противостоят грязи, грязи и обычной уборке.

Проводимость и статический контроль. Когда человек проходит по стандартному эпоксидному полу, очень легко создать статический заряд за счет трения, потому что эпоксидная смола действует как изоляционный материал. Там, где есть статика, есть электростатический разряд. Это может вызвать хаос в определенных отраслях. Полы, также известные как рассеивающие статический пол (от 1 Мом до 1000 Мом) или проводящие полы (от 0,025 Мом до 1 Мом), обеспечивают превосходный контроль статического электричества, препятствуя статическому электричеству человека или от попадания на чувствительное оборудование.

Декоративные варианты: Общественные зоны и выставочные залы могут достичь желаемого внешнего вида, наслаждаясь прочными и долговечными свойствами эпоксидной смолы.

Химическая стойкость: химическое воздействие может быстро разрушить полы. Химически стойкие эпоксидные напольные системы обладают свойствами, которые защищают эти участки от разливов и брызг от кислот, щелочей, растворителей и других агрессивных элементов.

Низкие эксплуатационные расходы:

Легко моющиеся полы и стены обладают свойствами, которые препятствуют впитыванию материала в поверхность, что делает процесс очистки менее трудоемким. Кроме того, полы, которые не имеют швов или стыков, не задерживают загрязнения, и поэтому их легче чистить.

Светоотражающая способность: различные уровни глянца обеспечивают разную отделку пола и могут обеспечить лучшее освещение в пространстве. Эпоксидные полы доступны с глянцевой, полу глянцевой и матовой отделкой.

Бесшовные: бесшовные полы — это полы без швов, ребер или стыков. Бесшовные эпоксидные составы становятся естественной частью самой структуры здания. Этот тип напольного покрытия может также упоминаться как покрытие без швов, наливной пол или покрытие бесшовное пола.

В любом случае АКВАХИМ предлагает любые решения для различных вариантов полов.

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram