Фармацевтическая и химическая перерабатывающая промышленность
Обратный звонок

Фармацевтическая и химическая перерабатывающая промышленность

Фармацевтические и химические перерабатывающие заводы требуют, чтобы поверхности пола, были прочные имели химическую стойкость и надежную защиту от абразивного износа. Компания АКВАХИМ предлагает множество вариантов бесшовных напольных покрытий для этих применений.

Фармацевтические применения.

Краска АКВАХИМ для фармацевтического производства

Наши химически стойкие составы защищают ваши полы и помогают поддерживать гигиеническую среду. Бесшовная конструкция по своей природе легко моется, потому что там нет трещин, линий затирки или пористых поверхностей, где может собираться грязь. Абразивно-стойкие составы обеспечивают дополнительный уровень санитарной защиты, предотвращая повреждения, вызванные сколами и ямками, которые могут потенциально нанести вред уплотнению пола и укрыть бактерии или рост плесени.

Применение химической обработки

Полиуретановые и эпоксидные полы для пищевой промышленности

Хранение и обращение с химикатами может нанести значительный ущерб незащищенным полам. АКВАХИМ предлагает долговечные составы бесшовных напольных покрытий для защиты от сильных химических воздействий и коррозии, а также абразивного износа от интенсивного движения погрузчиков.

Для того чтобы определить и установить долговечный, безотказный пол в этих средах, необходимо тщательно рассмотреть возможное химическое и химическое комбинированное воздействие, продолжительность химического воздействия (будь то разбавленное, концентрированное, разбрызгивание, разлив, утечка или постоянное погружение), а также температура условий обращения с химикатами или хранения и любые проблемы с воспламеняемостью. Абразивный износ, включая движение ног и  погрузчиков, также должен быть принят во внимание. После того, как это обследование проведено, подходящий продукт может быть сопоставлен с условиями.

Компания АКВАХИМ может помочь в этом процессе, предоставляя экспертные консультации и консультации, основанные на нашем многолетнем опыте. Более того, мы не представляем конкретную марку продукции АКВАХИМ. Мы можем делать лучшие материалы по лучшей цене, чтобы удовлетворить ваши требования. Наша цель — установить