Фасадные краски АКВАХИМ
Обратный звонок

Фасадные краски АКВАХИМ

Обновите дом фасадной краской!

Оштукатуренные стены и стены из бетона снова выглядят почти новыми после одного слоя краски. Для этого подходят фасадные краски на водной или акриловой основе, которые доступны в белом и многих других цветах в нашем интернет-магазине АКВАХИМ. Для этой работы вам не понадобится специалист, потому что нашу фасадную краску можно красить, катать или распылять, как обычную краску  для стен

Фасадная краска

Оштукатуренные фасады часто перестают выглядеть красиво по прошествии нескольких десятилетий. Однако этот недостаток легко исправить хорошей фасадной краской. С ней дом снова сияет своей былой свежестью и выглядит так, как будто его только что построили. Также зданию можно придать совершенно новый вид, покрасив его в другой цвет. Для этого у нас есть фасадные краски самых разных оттенков .

Фасадные краски должны соответствовать высоким стандартам

Хорошая атмосферостойкость особенно важна для фасадных красок . Они не только сохраняют выбранный цвет в течение длительного периода времени, а при этом защищают поверхность от водорослей, грибка и грязи с улицы . Еще один важный критерий фасадной краски — ее проницаемость для водяного пара . В противном случае влага из жилого помещения не сможет выйти наружу и в квартире легко может образоваться плесень.На нашем сайте вы можете приобрести фасадные краски, которые соответствуют всем этим свойствам. .

Как самому покрасить фасад

Покрасить фасад несложно, поэтому это может сделать и неспециалист. Однако, чтобы проект увенчался успехом, следует дождаться подходящей погоды. Выберите пасмурный день, который, вероятно, будет не дождливым, а влажность не превысит 80% . Температура наружного воздуха должна быть не ниже 5 ° C . Очистите фасад и отремонтируйте дыры и трещины . Это не обязательно для небольших микротрещин,  их скроет наша краска.

Фасадную краску нашего производства можно нанести кистью, валиком или распылить с помощью подходящего устройства. Но всегда работайте «мокрым по мокрому» (поэтому не позволяйте отдельным частям высыхать), чтобы получилась ровная поверхность. Время высыхания, естественно, зависит от погодных условий и при благоприятных условиях составляет несколько часов. Для очистки инструментов достаточно теплой воды и небольшого количества моющего или чистящего средства.