Используйте АКВАХИМ для защиты пористых минеральных поверхностей
Обратный звонок

Используйте АКВАХИМ для защиты пористых минеральных поверхностей

Бетон больше, чем любой другой материал, созданный руками человека, изменил способ нашего строительства. Его огромная прочность и свобода создания практически любой формы создают безграничные конструктивные возможности — от офисных фасадов и дорожных ограждений до промышленной инфраструктуры и многого другого.

 

Минеральные соединения — это основа современного строительства. Разновидности камня, такие как песчаник, гранит, бетон, брусчатка, черепица, штукатурка и кирпичная кладка —  все подвержены повреждениям от влаги, что приводит к коррозии стальной арматуры, росту водорослей и мха на внешних поверхностях.

Линия продуктов АКВАХИМ-Минерал, представляет собой однокомпонентные проникающие нанотехнологические пропиточные покрытия. Продукт использует молекулярную связь с минеральным субстратом, чтобы сформировать гидрофобную поверхность, при этом позволяя поверхности дышать. Гидрофобная текстура поверхности не изменится и не сделает поверхность скользкой, что обеспечивает простой в уходе процесс самоочистки на обработанных пористых минеральных поверхностях.

Серия АКВАХИМ-Минерал герметизирует поверхность и защищает ее практически от всех атмосферных влияний ( солнечного света, осадков, температурных перепадов). Формованная гидрофобная поверхность устойчива к истиранию и обеспечивает длительную защиту и долговечность.