Как полы АКВАХИМ удовлетворяют потребности в современных медицинских учреждениях
Обратный звонок

Как полы АКВАХИМ удовлетворяют потребности в современных медицинских учреждениях

Когда речь идет о реконструкции существующих медицинских учреждений, полы являются важным элементом, который не только поддерживает способность медицинских учреждений соответствовать отраслевым стандартам и требованиям, но и обеспечивает неожиданные преимущества. Благодаря своей способности легко наносится и присущим эксплуатационным свойствам, полимерные системы АКВАХИМ напольного покрытия, наносимые в жидком виде, быстро становятся предпочтительным выбором напольных покрытий для медицинских учреждений всех размеров.

наливные полы с санитарным заключением
Контроль патогенов
Одной из наиболее убедительных причин выбора напольного покрытия на жидкой основе является его бесшовная природа и тот факт, что он полностью приклеен к бетонному основанию. Только бесшовное напольное покрытие, нанесенное жидкостью, обеспечивает поверхность пола без цементного раствора, которая полностью приклеена к бетонному основанию, что фактически устраняет эти угрожающие риски контроля патогенов.

наливной пол АКВАХИМ операционная
Антимикробные свойства и санитария
Палаты, лаборатории, операционные и отделения скорой помощи подвергаются воздействию болезнетворных микроорганизмов и биологической опасности, которые могут угрожать здоровью и благополучию пациентов и персонала. Смолистые полы могут содержать антимикробные реагенты, которые помогают уменьшить распространение микробов на объекте.
Дополнительная безопасность
Медицинские учреждения — это места интенсивного действия, где многие люди перемещаются быстро, 24 часа в сутки. Кроме того, необходимо принимать во внимание потребности людей с ограниченными возможностями. Когда пол скользкий, неровный или существует несоответствие поверхности, полы могут стать угрозой безопасности. Аварии, связанные с проскальзыванием и падением, являются распространенным риском в медицинских учреждениях. Благодаря простоте укладки системы напольных покрытий с жидкостным покрытием могут быть установлены в соответствии с конкретными требованиями к сопротивлению скольжению. Это позволяет руководителям медицинских учреждений учитывать потребности населения своих пользователей и, следовательно, соответствие различных уровней противоскольжения для каждого помещения.

Кроме того, поскольку работники здравоохранения постоянно стоят на ногах, больницы и медицинские учреждения теперь ищут решения для напольных покрытий, которые снижают физическую нагрузку на работников и по-прежнему обеспечивают мобильность для инвалидных колясок и тележек. АКВАХИМ начали предлагать эргономичные системы, которые могут помочь справиться с ударной нагрузкой, не мешая колесному оборудованию.
Эстетика и настройки качества
Те, кто проектирует медицинские учреждения, должны также учитывать эстетику. Отраслевые данные о важной роли дизайна медицинского учреждения в общем опыте и процессе лечения пациента продолжают расти.

И любой возможности для создания обстановки, которая психологически облегчает пациентам и вызывает чувство спокойствия и безопасности, оправдывает наши усилия и инвестиции. В этом отношении выбор напольных покрытий АКВАХИМ может внести весомый и бюджетный вклад в качество и долговечность.

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram