Краска для элеваторов, сушилок и зернохранилищ -
Обратный звонок

Краска для элеваторов, сушилок и зернохранилищ

Элеваторы — это очень важный объект в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. Они отвечают за сохранность зерна, которое в дальнейшем перерабатывается  и используется в пищу и для посева на полях.

Для чего необходимо красить элеватор?
Каждый из элеваторов, старого или нового образца, состоит из металла или железобетона, которые подвержены коррозии. Комплексный ремонт элеваторов обязательно включает в себя осмотр всех конструкций, оценку повреждений и масштабов ремонта, очистку сооружений, герметизацию швов и кровли, а также покрытие поверхностей слоем защитного состава.

Для защиты элеваторов и зернохранилищ от коррозии  их красят. Покраска включает в себя:

  • очистка поверхностей конструкций: гидроструйным, механическим или пескоструйным методом.
  • удаление пыли и жира с поверхностей конструкций. Этот этап можно совместить с очисткой;
  • нанесение слоя защитного покрытия или нескольких слоев грунтами и эмалями АКВАХИМ по необходимости.

Окрас­ка про­из­во­дит­ся с це­лью за­щи­ты от раз­ру­ша­ю­ще­го дей­ствия окру­жа­ю­щей сре­ды, что вли­я­ет на экс­плу­а­та­цию эле­ва­тор­ных со­ору­же­ний и ём­ко­стей, а так­же пре­об­ра­зо­вать внеш­ний вид зда­ния.

Компания АКВАХИМ имеет многолетний опыт и производит ряд защитных покрытий для покраски резервуаров, элеваторов и зернохранилищ.

Многие из предложенных вам материалов имеют СЕС заключение, сертификат на контакт с пищевыми продуктами, в том числе и с зерном.