Краска для стен АКВАХИМ в фармацевтическом заводе и лабораториях
Обратный звонок

Краска для стен АКВАХИМ в фармацевтическом заводе и лабораториях

Специализированные объекты для исследования, обработки и упаковки лекарственных препаратов должны соответствовать государственным требованиям и не только. Стерильные и антисептические условия обработки в фармацевтической и биотехнологической промышленности необходимы для обеспечения эффективного контроля и предотвращения загрязнения. Из-за таких высоких стандартов чистоты внутренние стены подвергаются жестоким, иногда ежедневным, кварцеваниям, смываниям и дезинфекции. Следовательно, отделка поверхности должна быть очень долговечной, непроницаемой для внешних элементов и устойчивой к ударам, влаге и коррозии.

Фармацевтическим и биомедицинским учреждениям также требуется поверхность стены, которая может быть легко интегрирована с существующими конструкциями для обеспечения оптимальной целостности помещения при низкой стоимости обслуживания.

Ультра-гигиеничная и чрезвычайно гладкая и непроницаемая поверхность покрытия.

Система бесшовных стен АКВАХИМ создает монолитную камеру с антисептическими конструкциями, такими как внутренние соединения с радиусом по периметру на полу, стенах для удовлетворения санитарных потребностей фармацевтической промышленности. Все панели используют нашу ультра-гигиеничную и чрезвычайно гладкую и непроницаемую поверхность. Антимикробная отделка не теряет, не отделяет частицы и эстетически приятна с белой глянцевой отделкой, которая не исчезает. Интеграция с существующей структурой и технологическим оборудованием легко выполняется, и вырезы и отверстия выполняются в рабочих условиях, что позволяет вносить изменения в последний момент с большей гибкостью и экономичностью.

Легко дезинфицируемые поверхности для стен АКВАХИМ устойчивы к ударам, коррозии и химическим воздействиям. Мы предлагает идеальную архитектурную отделку интерьера для простых и сложных условий эксплуатации.