Краска, эмаль, грунт для подвижного состава, вагонов и поездов -
Обратный звонок

Краска, эмаль, грунт для подвижного состава, вагонов и поездов

Как ведущий поставщик красок и покрытий, подходящих для подвижного состава, АКВАХИМ предлагает широкий ассортимент продуктов для окраски наружных поверхностей вагонов и поездов, используемых на подвижном составе.
Эмаль для подвижного состава поезда и вагона АКВАХИМ
Ищете ли вы долговечное глянцевое покрытие на водной основе или на основе растворителя или эластичную защитную грунтовку для улучшения адгезии последующих покрытий, у АКВАХИМ есть решение, мы предлагаем Вам широкий ассортимент красок для подвижного состава, которые были произведены по самым высоким стандартам и требования ДСТУ, ДБНУ, ГОСТ, СНиП, нормативах ЕС.

Грунтовка и краска АКВАХИМ для вагона
Как компания, мы предлагаем краски для подвижного состава, стойкие к ультрафиолетовому излучению, а также покрытия с высокой прочностью. В наш ассортимент покрытий для подвижного состава также входят краски, которые обеспечивают отличную защиту от коррозии при нанесении на стальные поверхности.
Кислотостойкая краска АКВАХИМ для ж.д. цыстерн

Для защититы поверхности от агрессивных сред, требуется применение специальных красок, стойких к воздействию кислоты и других химических веществ. Для этого кислотостойкие грунты и кислотостойкие эмали применяются в комплексном кислотостойком покрытии. Краски стойкие к кислотной среде.

Предлагая широкий выбор продуктов, АКВАХИМ готов помочь вам любым возможным способом, указав конкретную краску  для подвижного состава в соответствии с вашими потребностями