Краски для низких температур по морозу зимой
Обратный звонок

Краски для низких температур

У многих возникает вопрос: чем покрасить зимой, при морозе, при отрицательных температурах. Где взять морозостойкие краски? Как покрасить в мороз?

На все эти вопросы есть ответ:

Низкотемпературные краски, грунтовки и ремонтные материалы, которые можно наносить при минусовых температурах до -15° C, можно купить сегодня в АКВАХИМ. Эти специальные продукты также известны как краски холодного отверждения, покрытия для холодной погоды или зимние покрытия.

 

краска по морозу

По существу и что важно, эти краски могут отверждаться при низких температурах — например, в холодильных камерах, промышленных, прибрежных сооружениях, целлюлозно-бумажных заводах, мостах и в прибрежных средах , на предприятиях по производству пищевых продуктов, а также при строго контролируемых температурах на предприятиях по обработке химических веществ, — где нет возможности довести окружающую среду до стандартной комнатной температуры и там, где предпочтительны однослойные системы. Это значительно сокращает время простоя, необходимое при проведении технического обслуживания или ремонта полов или металлических структурных поверхностей.

В АКВАХИМ есть несколько стандартных и часто используемых красок для пола, которые также доступны в зимних версиях — для более однородной цветовой отделки в различных областях окружающей среды, таких как морозильные камеры и пол на кухне ресторана.

Точно так же, как термостойкие краски должны защищать поверхности и основания при высоких температурах, то же самое необходимо делать в гораздо более холодных условиях — часто при минусовых, морозных внутренних и внешних местах. Чрезвычайно холодные условия могут препятствовать высыханию стандартной краски, в отличие от высокой температуры, которая может высохнуть слишком быстро.