Наливные полы в современном ремонте
Обратный звонок

Наливные полы в современном ремонте

Напольное покрытие является одним из самых сложных для ремонта и замены деталей интерьера, так как требует значительной обработки всего помещения. Нельзя временно жить там, где меняется пол, потому что есть проблемы с хождением по комнате. Кроме того, замена полов часто сопровождается заменой плинтусов, а это, в свою очередь, часто приводит к повреждению отделки стен — словом, замена напольного покрытия практически равна полному ремонту всей комнаты , Именно поэтому выбору напольного покрытия уделяется максимальное внимание.

Каждый клиент хочет, чтобы этот ремонт длился не менее десяти лет, и, к счастью, даже дольше, современный выбор материалов способствует этому. В дополнение к классическим породам дерева современные дизайны все чаще используют различные синтетические материалы, а в последние годы полимерный наливной пол стал своеобразным модным хитом.

Полимерный пол принципиально отличается от других типов напольных покрытий своей структурой, поскольку он не укладывается, а заливается. Материал изготовлен на основе различных полимеров и продается в виде жидкости. Чтобы заполнить этот тип пола, сначала сделайте полноценную основу из бетонной стяжки или любого другого плотного материала, поверх которого жидкий полимер заливается тонким слоем. Та, которая затвердевает через определенное время, дает идеально гладкую, а главное — ровную (благодаря способности жидкости образовывать однородный уровень) поверхность без малейших стыков.

Изначально этот тип покрытия использовался в государственных учреждениях с огромным оборотом людей — например, в залах аэропортов. Такое использование обусловлено максимальной простотой очистки, обусловленной целостностью покрытия без каких-либо швов и стыков, а также высокой прочностью материала, что позволяет не закрывать клеммы и другие помещения особой общественной важности на длительный срок. ремонт. Однако частные потребители быстро оценили все преимущества такого пола и заинтересовались возможностями заливки полимеров в частных домах, а производители оперативно отреагировали на растущий спрос и представили более доступные, но не менее качественные варианты для дома и квартиры. ,

Сегодня полимерные наливные полы доступны в любом крупном городе, их заливка успешно осуществляется в помещениях любого размера и назначения.

В то же время основными потребителями по-прежнему остаются промышленные предприятия и государственные учреждения, однако для домашнего использования такой охват может быть уместным. Полимерные полы доступны в двух основных вариантах, но если учесть незначительные различия, вы можете сосчитать огромное количество разных вариантов, каждый из которых имеет свои преимущества и оптимально подходит для комнат того или иного типа

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram