Напольное покрытие АКВАХИМ для пищевой промышленности, соответствующее санитарным нормам
Обратный звонок

Напольное покрытие АКВАХИМ для пищевой промышленности, соответствующее санитарным нормам

Во всех предприятиях пищевой промышленности используются дезинфицирующие и чистящие средства промышленного качества для обеспечения безопасности и эффективности производства. Это необходимо учитывать при выборе напольных покрытий для пищевой промышленности, таких как промышленные наливные полы.

Гигиенические и санитарные покрытия для полов АКВАХИМ

Предприятия, производящие продукты питания и напитки, особенно в местах розлива и упаковки, а также в местах общественного питания и хранения, должны всегда соответствовать требованиям к санитарным нормам. Надлежащее эпоксидное или полиуретановое покрытие АКВАХИМ в пищевой промышленности поможет избежать дорогостоящих отключений при замене или ремонте напольных покрытий.

Нежелательные запахи на производстве.

Санитарные полы для молокозаводов и мясокомбинатов АКВАХИМ

Нежелательные запахи и вкусы могут сделать конечный продукт неприемлемым и не потребляемым, тратя таким образом драгоценное время и ресурсы. Выбирая промышленное напольное покрытие АКВАХИМ для пищевой промышленности с низким содержанием растворителей или без него, или на водной основе, вы исключаете вероятность остаточного запаха в среде обработки пищевых продуктов.

Широкий спектр рабочей температуры

санитарные и гигиенические покрытия полов для детских и мед учреждений

При выборе системы напольных покрытий для пищевой промышленности также невероятно важно иметь в виду, что часто в таких типах помещений температура будет варьироваться. В то время как одна часть вашего объекта эксплуатируется в прохладных или холодных температурах, другие помещения могут эксплуатироваться в теплых и горячих условиях. Пол в помещении должен быть структурирован так, чтобы выдерживать перепады температур и иметь широкий температурный интервал эксплуатации.