Пищевая эмаль АКВАХИМ: прочная и экологичная краска
Обратный звонок

Пищевая эмаль АКВАХИМ: прочная и экологичная

Эмалевая краска АКВАХИМ — это экологически чистое покрытие, разработанное для использования там, где требуется устойчивость к постоянной влажности и многократной очистке моющими средствами. Это покрытие также помогает предотвратить рост плесени и плесени в высушенной пленке краски. Что делает эту краску настолько уникальной, так это то, что ее можно использовать для решения многих проблем, связанных с покраской, в различных областях и средах.

Так что же такое эмаль АКВАХИМ?

Пищевые покрытия в основном используются на предприятиях по переработке продуктов питания и напитков, на оптовых складах и в розничных хранилищах продуктов питания, как следует из названия. Пищевые краски используются не только для определенных видов продуктов питания или напитков — они могут использоваться для всех типов и по разным причинам. Они не только помогут сохранить все поверхности, включая полы, нескользкими, но также будут водонепроницаемыми, гигиеничными, легко моющимися и невероятно долговечными.

Пищевые емкости

защита и покраска пищевых емкостей

Почему пищевая эмаль АКВАХИМ является хорошим вариантом?

Эмалевая краска АКВАХИМ также чрезвычайно эффективна для предотвращения образования плесени, грибка и бактерий, что имеет первостепенное значение в местах хранения продуктов питания. Однако это также означает, что пищевая краска может использоваться в других областях, где плесень, бактерии и плесень могут процветать и стать проблемой. Покрытие раздевалок и душевых комнат этой краской также помогает предотвратить образование плесени и грибка. Пищевая краска также может наноситься на деревянные, металлические и бетонные полы и стены, что делает ее отличным выбором для любой среды, которую необходимо регулярно чистить.

Другим большим преимуществом пищевой эмали является ее высокая стойкость как к горячим, так и к холодным температурам. Он может выдерживать брызги горячей воды, пара и масла, а также сильные морозы, внутри холодильника или морозильника. Его антипригарная природа гарантирует, что любые разливы или брызги от приготовления пищи могут быть легко убраны, и на краске не останется продуктов, которые могли бы вызвать плесень.

 

Краска также обладает высокой устойчивостью к истиранию, что означает, что ее можно использовать в среде, подверженной постоянной очистке и очистке. Это также делает его чрезвычайно износостойким, поэтому его можно использовать на полах с интенсивным движением. Он не только не наденет, но и сохранит привлекательный высокий блеск.

Где вы можете использовать это?

Этот продукт идеально подходит для предприятий пищевой промышленности, коммерческих кухонь и складов, где хранятся продукты питания. Он также может быть использован на пивоваренных заводах и винодельнях, где ожидается тот же уровень гигиены. Как уже упоминалось ранее, не только области приготовления и хранения пищи могут извлечь выгоду из пищевой краски; душевые и раздевалки — еще одно идеальное место для использования, а также водоочистные сооружения (как сточные, так и свежие), кожевенные заводы и прачечные.

Свяжитесь с нами, если хотите заказать эмалевую краску АКВАХИМ.

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram