Пищевые краски АКВАХИМ
Обратный звонок

Пищевые краски АКВАХИМ

Пищевые краски АКВАХИМ сертифицированы для прямого и косвенного контакта с пищевыми продуктами и напитками в соответствии с правилами.

Наши лакокрасочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, имеют обязательный сертификат соответствия и подходят для окраски, обновления и защиты поверхностей в прямом или косвенном контакте с пищевыми продуктами, напитками и питьевой водой. Предотвращение коррозии в производственной среде является серьезной проблемой, учитывая суровые условия, в которых выполняются многие производственные процессы. В пищевой промышленности возникают дополнительные проблемы; Во многих случаях предотвращение коррозии должно осуществляться с использованием материалов, которые отвечают строгим требованиям для прямого или непрямого контакта с пищевыми продуктами.

Полиуретановые и эпоксидные полы для пищевой промышленности

Покрытия АКВАХИМ — используются для предотвращения коррозии технологического оборудования и полов, стен и потолков на перерабатывающих и пищевых производствах. Для хранения и транспортировки пищевых жидкостей применяются металлические цистерны, баки, бидоны и др. Чтобы уберечь емкости от загрязнения и коррозии, нужна их обработка и окрашивание изнутри и снаружи. Пищевые покрытия АКВАХИМ выполнят все свои функции на отлично. Произведенные из высококачественных компонентов материалы, способны обеспечить надежную защиту. Лакокрасочные средства для защиты пищевых емкостей, такие как пищевой лак , краска, эмаль пищевая, купить по выгодной цене можно быстро и удобно на сайте компании АКВАХИМ

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram