Покрытия АКВАХИМ для пищевой промышленности -
Обратный звонок

Покрытия АКВАХИМ для пищевой промышленности

Краски и защитные покрытия АКВАХИМ — это покрытия, широко протестированные и сертифицированные для контакта с пищевыми продуктами, напитками и питьевой водой. Краски и лаки АКВАХИМ имеют Сертификат на контакт с пищевыми продуктами и подходят для окраски, покрытия, ремонта и защиты поверхностей, таких как бункеры для пищевых продуктов и напитков, резервуары, трубы, рыбоводные хозяйства, транспортные элементы, а также стены, потолки, полы, сэндвич-панели, холодильные камеры, чистые помещения, а также установки и объекты в целом во всех секторах пищевой промышленности. Кроме того, весь ассортимент АКВАХИМ имеет антимикробную технологию, специально разработанной для контакта с пищевыми продуктами и эффективной против бактерий и грибков.

Краска для пищевой промышленности

В условиях пищевого производства требуются абразивные, износостойкие, химически стойкие и легко очищаемые стены и пол. Более того, как правило, чем более бесшовно, тем лучше.

 

Системы эпоксидной смолы АКВАХИМ могут похвастаться этими компонентами в различных комбинациях. Мы производим быстрые системы отверждения, и нескользящие декоративные покрытия для школьных столовых, общих комнат и рынков и т.д.

 

АКВАХИМ предлагает отличный ассортимент покрытий для всей пищевого производства.

Follow by Email
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram