Покрытия и краски в горнодобывающей и сельскохозяйственной промышленности
Обратный звонок

Покрытия и краски в горнодобывающей и сельскохозяйственной промышленности

В горнодобывающей и сельскохозяйственной промышленности большая часть оборудования используется в суровых условиях окружающей среды. Солнечный свет, влажность, вода, а также высокие или низкие температуры могут со временем нанести серьезный ущерб оборудованию и конструктивным элементам вашего объекта. Когда дело касается вашего объекта и оборудования, меры защиты так же важны, как и внешний вид.

Мы предлагаем широкий спектр решений, предназначенных для предотвращения повреждений, вызванных ржавчиной, коррозией, просачиванием воды и вредными ультрафиолетовыми лучами, а также для защиты вашего оборудования от износа Покрытия Аквахим используются в промышленных условиях, таких как горнодобывающая промышленность и сельское хозяйство. Прочные, стойкие, как гвозди, покрытия водо- и химически стойкие могут наноситься на крыши, стены, полы, настилы, стальные конструкционные элементы и оборудование для улучшения внешнего вида и защиты от факторов окружающей среды.

Покрытия для защиты от коррозии
Гидроизоляция и защита от атмосферных воздействий
Покраска транспорта и оборудования
Палубные и напольные покрытия
Покраска интерьера и экстерьера
Полиуретановые и УФ защитные покрытия
Покрытия для стальных конструкций
Мы часто работаем исключительно над коммерческими и промышленными проектами, и наша команда хорошо осведомлена о конкретных проблемах, возникающих в горнодобывающих и сельскохозяйственных условиях.

Follow by Email
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram