Полимерные наливные полы. Отрасли промышленности. Энергетика и отходы -
Обратный звонок

Полимерные наливные полы. Отрасли промышленности. Энергетика и отходы

Полимерные полы и покрытия АКВАХИМ, стойкие к химическим веществам и агрессивному воздействию для сектора энергетики и утилизации отходов, включая зоны дезактивации и очистки, изготовленные компанией АКВАХИМ.

Полимерное покрытие для энергетики, градирен и очесных сооружений
У нас есть ряд проверенных, испытанных систем напольных покрытий из полимеров для энергетического сектора и предприятий по перевалке отходов, перерабатывающих опасные вещества на специально построенных объектах. Наши системы подходят как для ремонта, так и для новых строительных проектов.

Полиуретановые и эпоксидные полы для складов, ангаров, лабораторий, очесных
Зоны дезактивации
Наши продукты были протестированы и одобрены в качестве дезактивируемых поверхностей, что является обязательным требованием для частей энергетической промышленности, где существует проблема выбросов частиц, таких как радиация и химические отходы. Документированные испытания производительности необходимы для определенных критических областей, таких как объекты ядерной энергетики.
Мы производим широкий ассортимент прочных бесшовных напольных покрытий, облицовок и стяжек, устойчивых к ударам и химическим веществам, для защитных и складочных зон, для предотвращения утечек и предотвращения загрязнения подземных вод. Наши системы включают покрытия, наносимые валиком, посредством системы полиуретановой стяжки, которые обеспечивают толщину и исключительную долговечность.
Лаборатории
Наши полимерные полы для лабораторий должны быть долговечными, устойчивыми к химическим веществам и легко чистящимися, чтобы создать чистую комнату, клинически гигиеничную.
Коридоры и зоны приема
Такие системы, как АКВАХИМ, могут предложить гигиеничный, современный вариант бесшовных полов с глянцевой поверхностью, идеально подходящий для коридоров, проходов и приемных.
Какую бы систему напольного покрытия вы ни выбрали, вы будете уверены, что получите поддержку от АКВАХИМ. От спецификации до защиты, поговорите с нами о том, как мы можем помочь вам на каждом этапе вашего покрытия пола. Почему бы не позвонить нам сегодня?