Полы для здравоохранения. Больницы и медицинские кабинеты
Обратный звонок

Полы для здравоохранения. Больницы и медицинские кабинеты

Медицинские учреждения — будь то больницы, реабилитационные центры, кабинеты стоматологов и врачей, клиники или вспомогательные жилые помещения — все требуют одной важной вещи: качественного медицинского покрытия. Пациенты заслуживают напольные покрытия, которые эстетически приятны, гигиеничны, прочны, чтобы выдерживать постоянное движение ног, и их было легко обслуживать ежедневно. Вот почему выбор качественного напольного покрытия так важен.

наливной пол АКВАХИМ операционная

Одним из наиболее универсальных и практичных решений для покрытий здравоохранения, доступных сегодня, являются полиуретановые и эпоксидные наливные полы АКВАХИМ. Вот что вы должны знать при выборе напольных покрытий для отрасли здравоохранения:

  • Гигиеничность
  • Бесшовность
  • Стойкость к дезинфецирующим и моющим средствам
  • Надёжность
  • Высокая стойкость к истиранию.

наливной пол для медицинского кабинета АКВАХИМ

Больницы не похожи ни на одно другое учреждение в области здравоохранения, так как они открыты 24 часа в сутки. Поэтому пол, выбранный для больницы, должен быть прочным, простым в уходе и эстетически приятным.

Выбранный пол больницы также должен быть прост в устройстве и ремонте. Наливной пол АКВАХИМ, естественно, устойчив к царапинам и потертостям. И хотя многие медицинские учреждения выбирают ковровое покрытие в местах общего пользования, правда заключается в том, что решение от АКВАХИМ с использованием полиуретановых систем, максимально подходит под требования к напольным покрытиям в медучреждениях.

наливные полы с санитарным заключением

Чтобы узнать больше о том, какие продукты для пола лучше всего подходят для вашего проекта в сфере здравоохранения, свяжитесь с нами.