Преимущества высокопроизводительных красок АКВАХИМ и когда их использовать
Обратный звонок

Преимущества высокопроизводительных красок АКВАХИМ и когда их использовать

Покрытия АКВАХИМ™ выдерживают более сильный механические и химические нагрузки, более жесткие условия и более требовательные технические характеристики, чем обычные покрытия.

Чтобы помочь вам определить, что лучше всего подходит для ваших условий эксплуатации, мы подготовили несколько высокопроизводительных покрытий с примерами типов условий, в которых они помогут вам превзойти ваши ожидания, независимо от того, какую работу вы выполняете в коммерческих или жилых помещениях.

  1. АКВАХИМ ЭПК(эпоксидно-полиуретановый компаунд)

Моющееся, химически стойкое и ударопрочное покрытие на эпоксидно-полиуретановой смоле на расстворительной основе. Идеально подходит для районов с интенсивным движением, таких как больницы, склады, производственные помещения, школы и рестораны. Отличное покрытие сводит к минимуму количество необходимых слоев. Возможно использование по бетону, металлу и даже дереву.

  1. Грунт АКВАХИМ BEST P-60 быстросохнущий двухкомпонентный акрил-полиуретановый универсальный грунт

Универсальная акриловая грунтовка на основе растворителей для поверхностей требующих коррозионную стойкость идеально подходит для конструкционной стали, машиностроения, трубопроводов или оборудования, используемых в машиностроении, школах, больницах, отелях, коммерческих зданиях и на промышленных объектах. Этот грунт является влагостойким и имеет быструю степень высыхания. Он подходит для многих покрытий, в том числе уретанов, алкидов, акрилов и эпоксидных смол на растворителях, и доступен в белом, черном и светло бежевом цветах.

  1. Эмаль АКВАХИМ BEST Е-60 двухкомпонентная декоративная быстросохнущая акрил-полиуретановая эмаль.

Обладает высоким содержанием сухого остатка, изолирующего действия. Состоит из акриловых и полиуретановых смол с добавлением пигментов, диспергаторов, ингибиторов коррозии и пластификаторов.

Имеет ряд преимуществ перед эмалями конкурентов:

высокая устойчивость к атмосферным воздействиям и воздействию ультрафиолета; создает покрытие с эффектом «металлик»; быстрое высыхание — 30 мин; полная водонепроницаемость; легкость в работе; повышенная адгезия; широкий температурный диапазон эксплуатации — от -40 ° С до + 90 ° С, устойчивость к перепадам температуры; устойчивость к поражению грибком, мхом, плесенью и насекомыми; высокая эластичность, отсутствие растрескивания и отслаивания покрытия; отсутствие подтеков на вертикальной поверхности.

  1. АКВАХИМ ЦПК (Цинкполиуретановая композиция)

Цинкполиуретановая композиция АКВАХИМ ЦПК предназначена для защиты от коррозии металлических строительных конструкций, а также закладных деталей в железобетонных конструкциях эксплуатируемых:

– в атмосферных условиях всех типов атмосферы по ГОСТ 15150-69;

– в морской и пресной воде;

– в сырой нефти, бензине и других нефтепродуктах.

Изделия из малоуглеродистых сталей и черных металлов: строительные и промышленные металлоконструкции, оборудования, гидросооружения, мосты, корпуса судов, портовые сооружения, оборудования химической и нефтехимической промышленности, телекоммуникационные и энергетические вышки. Антикоррозионная композиция на основе высокодисперсного нанопорошка цинка и полиуретанового лака с добавлением отвердителя. Композиция образует на покрываемой поверхности цинкполиуретановое покрытие естественной сушки.

  1. Смывка краски АКВАХИМ

Смесь активных органических растворителей, загустителей и разрыхлителей с добавкой противокислотного ингибитора. Высокоэффективная смывка предназначается для удаления с различных поверхностей и в том числе с металлических из черных и цветных металлов старых лакокрасочных покрытий на основе глифталевых, пентафталевых, винилхлоридных, полиакрилатных, меламино-формальдегидных, эпоксидных, полиуретановых и других смол как холодного так и горячего отверждения (до температуры 200°С). В отличие от большинства смывок Смывка АКВАХИМ хорошо держится на вертикальных поверхностях и особенно эффективна для многослойных лакокрасочных покрытий. (Также подходит для удаления порошковых красок).

Смывку наносят на окрашенную поверхность кистью или другим способом равномерным слоем, а после разрыхления или вспучивания старое лакокрасочное покрытие легко удаляется щеткой или шпателем. Растворители: Хлористый метилен, ксилол. Работающие со смывкой должны быть обеспечены спецодеждой, перчатками резиновыми, защитными очками и респиратором РУ-60С с коробкой марки А, Ф, БКФ.

Следующую подборка высокоэффективных покрытий  АКВАХИМ читайте в наших новостях.

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram