Применение молотковой эмали АКВАХИМ 5в1 -
Обратный звонок

Применение молотковой эмали АКВАХИМ 5в1

Эмаль АКВАХИМ 5в1 специально разработанная обладающую высокими антикоррозийными характеристиками, благодаря которым, ее можно наносить непосредственно на ржавчину, без предварительной очистки или грунтования поверхности. Но это вовсе не означает, что использовать ее можно только для обработки металлических поверхностей, краска по металлу для наружных работ с молотковым эффектом отлично подходит для окрашивания деревянных поверхностей, объектов промышленного и бытового предназначения, что обусловлено ее высокой устойчивостью к воздействию факторов внешней среды.
Эмаль молотковая, быстро сохнет на покрываемой поверхности. Предназначена для работы снаружи и внутри помещений. Изготовление краски осуществляется на основе алкидно-стирольных основ с добавками .

Молотковая эмаль АКВАХИМ

Молотковая краска это особая разновидность финишного покрытия для металлических изделий, обладающего шероховатой фактурой, как будто по нему били молотком. Указанный декоративный эффект позволяет скрывать неровности обрабатываемой металлической поверхности, благодаря чему дефекты, возникающие при повреждении основного слоя краски и их локальном подкрашивании, становятся практически незаметными. В состав краски молотковой также входят алюминиевые хлопья, как их еще называют жилки, создающие дополнительный узорчатый рисунок.