«С АКВАХИМ – от коррозии защитим!» -
Обратный звонок

«С АКВАХИМ – от коррозии защитим!»

Целевая программа «С АКВАХИМ – от коррозии защитим!», разработанная специалистами АКВАХИМ и призвана решить проблему коррозии в Народном хозяйстве.

Коррозия приводит ежегодно к миллиардным убыткам, и разрешение этой проблемы является важной задачей. Основной ущерб, причиняемый коррозией, заключается не в потере материала как такового, а в огромной стоимости изделий, разрушаемых коррозией. Вот почему ежегодные потери от неё в промышленно развитых странах столь велики. Истинные убытки от неё нельзя определить, оценив только прямые потери, к которым относятся стоимость разрушившейся конструкции, стоимость замены оборудования, затраты на мероприятия по защите от коррозии. Ещё больший ущерб составляют косвенные потери. Это простои оборудования при замене прокорродировавших деталей и узлов, утечка продуктов, нарушение технологических процессов. В этой связи степень актуальности программы «С АКВАХИМ – от коррозии защитим!» остается по-прежнему высокой.

Очевидным преимуществом программы «С АКВАХИМ – от коррозии защитим!» является то, что с применением уникальной системы материалов «АКВАХИМ» можно проводить работы, значительно экономя время и средства, которые потребовались бы при проведении аналогичных работ с применением традиционных материалов.

Имеющийся научно-технический, кадровый потенциал АКВАХИМ позволяет выполнять уникальные виды работ в необходимых объемах. Материалы «АКВАХИМ» прошли многочисленные испытания в независимых лабораториях Украины, России и странах Европы; сертифицированы Госстроем Украины, ЦГСЭН РФ.

Система материалов «АКВАХИМ» великолепно зарекомендовала себя на очень сложных объектах. Нашими технологиями и материалами уже пользуются множество государственных и частных предприятий. Предлагаем Вам, воспользоваться нашими услугами.

 

Основания для применения материалов АКВАХИМ в целевой программе «С АКВАХИМ – от коррозии защитим!»:

  • Наличие объектов, где необходима антикоррозионная защита в целом.
  • АКВАХИМ дает гарантию на материалы и технологии до 15 лет.
  • Осуществляется инженерное сопровождение проектов.
  • Осуществляется страхование объекта.
  • Рассчитывается экономический эффект применения технологий.

    В заключении хочу подчеркнуть, что проект «С АКВАХИМ – от коррозии защитим!» является инвестиционным проектом, поскольку позволяет решить проблему коррозии и экономии ресурсов.  

    Таким образом, реализация программы «С АКВАХИМ – от коррозии защитим!» — это наглядный пример продуктивного и эффективного управления.