Типы лакокрасочных (органических) покрытий -
Обратный звонок

Типы лакокрасочных (органических) покрытий

Существует так много типов лакокрасочных покрытий, мы  рассмотрим некоторые из покрытий, которые Аквахим успешно производит для  многих проектов.

Органические покрытия
Эти покрытия содержат углерод, очищенные и / или модифицированные нефтепродукты, а также различные растворители, пигменты, добавки и наполнители. В эту категорию входят такие продукты, как:

Алкидные покрытия — алкидные покрытия можно наносить на подготовленные основания в различных средах. В зависимости от используемых ингредиентов алкидные кислоты могут выдерживать различные нагрузки при внутренних, наружных, подземных и подводных применениях. С другой стороны, алкидные кислоты используют кислород для завершения химической реакции, которая превращает их в прочную отделку. Поскольку кислород должен рассеиваться по всей пленке краски, эти покрытия сохнут дольше, чем другие продукты.

Системы эпоксидных покрытий — эпоксидные смолы определяют большую группу высокоэффективных покрытий с превосходными пленкообразующими, механическими и химическими свойствами, а также коротким временем отверждения и высыхания. Системы эпоксидного покрытия могут связываться с различными поверхностями, включая сталь, цинк, алюминий и гальванизированные компоненты. Это делает их оптимальным выбором для многих промышленных проектов окраски, которые требуют максимальной защиты от нормального износа, истирания, коррозии, влаги, воды, соленого воздуха, топлива и химикатов, а также от неокисляющих кислот, щелочей и солей при погружении.

Полиуретановые покрытия — Расширенные со специализированными добавками, продукты полиуретанового покрытия характеризуются исключительной стойкостью к коррозии, истиранию, химическим веществам и атмосферным процессам. В результате они подходят для самых разных промышленных решений.