Универсальные решения для всех ваших потребностей в напольных покрытиях АКВАХИМ
Обратный звонок

Универсальные решения для всех ваших потребностей в напольных покрытиях АКВАХИМ

Компания АКВАХИМ поставляет системы напольных покрытий, которые предназначены для широкого спектра задач. Мы являемся лидерами в области исследований и разработок инновационных продуктов для напольных покрытий, которые отвечают потребностям наших клиентов. Поскольку требования к полу варьируются, наши продукты были разработаны для соответствия конкретным эксплуатационным характеристикам, техническим и эстетическим критериям, балансирующим расходам, временным ограничениям и скорости монтажа, чтобы обеспечить оптимальное решение для напольных покрытий.

Выбор пола отделки

Полимерные покрытия АКВАХИМ — экономичные твердо-эластичные покрытия и полы на основе полимеров, песка, специальных цементов, цветных пигментов и твердых заполнителей. Они обладают чрезвычайно высокой механической прочностью и поэтому хорошо подходят для заводов и складов, предоставляя выдающиеся экономически эффективные решения для новых строительных проектов.

Эпоксидные покрытия АКВАХИМ — обычно используются на заводах и складах из-за их эстетики, простоты очистки, механической прочности и устойчивости к воздействию агрессивных жидкостей, таких как химические вещества, масло, соль и разбавленные кислоты.

Полимерное покрытие для энергетики, градирен и очесных сооружений

Полиуретановые покрытия АКВАХИМ— это бесшовные системы напольных покрытий, устойчивые к царапинам, устойчивые к ультрафиолетовому излучению, исключительно прочные, привлекательные и приятные на ощупь, устойчивые и очень долговечные. Обычно используется в таких местах, как общественные пространства, розничная торговля, коммерция, образование и здравоохранение.

Промышленные полы АКВАХИМ- передовые технологии полиуретановых полов для суровых условий. Демонстрирует необычайно высокую стойкость к механическим, химическим и термическим воздействиям, сохраняя свою целостность при температурах до 130°C(кратковременно). Доказано, что они отвечают самым строгим требованиям гигиены и чистоты. Наши напольные покрытия широко используется в пищевой, химической и фармацевтической промышленности, чтобы обеспечить долговечные решения для напольных покрытий в агрессивных средах.    АКВАХИМ – полы защитим!

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram