Высокоэффективные покрытия для трубопроводов от АКВАХИМ
Обратный звонок

Высокоэффективные покрытия для трубопроводов от АКВАХИМ

Защитные покрытия АКВАХИМ, специально разработанные для трубопроводов, возможно, являются наиболее универсальными решениями, доступными на рынке. Наша серия покрытий для трубопроводов предназначена для решения проблем коррозии, эрозии, износа и абразивного истирания в различных областях применения и средах эксплуатации. Покрытия АКВАХИМ имеют более чем 10-летний опыт работы.

 

краска для трубопроводов, опор

Материалы  легко наносятся кистью (валиком) безвоздушной или пневматической технологией  распыления .
Защитные покрытия АКВАХИМ специально разработаны для соответствия жестким стандартам и могут использоваться в широком диапазоне областей, включая нефть и газ, горнодобывающую промышленность, и многое другое.. Мы производим идеальную систему защитного покрытия, которая обеспечивает твердое, ударопрочное покрытие с длительной химической стойкостью, защитой от коррозии и отличной стойкостью к катодному отслаиванию. Системы АКВАХИМ могут применяться для трубопроводов из стали и чугуна , а также для алюминия и других материалов.
ЛКМ АКВАХИМ обладают превосходной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению — отлично подходят для защиты трубопроводной арматуры, колен и других металлических компонентов, таких как насосы, редукторы и т. д.  Под землей они защищают от повреждений  и подземных условий эксплуатации, которые могут включать химические коррозионные и эрозионные ситуации.
На сегодняшний день трубопроводы  работают в самых суровых условиях на Земле. Важно, чтобы используемые вами материалы не только защищали, но и были долговечными и соответствовали требованиям вашего проекта.
АКВАХИМ обеспечит вам максимальную защиту.

Свяжитесь с нашей тех. командой для получения более подробной информации.

Follow by Email
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram