Химически стойкие краски и покрытия
Обратный звонок

Химически стойкие краски и покрытия

АКВАХИМ предлагает химически стойкие покрытия и краски для высококоррозионных химических сред и отраслей промышленности для защиты металла, дерева и т. д.  Покрытие играет важную роль в защите от вредных кислот, масел, растворителей и даже моющих растворов, которые легко могут привести к эрозии полов.

 

краска против коррозии и ржавчины

Химически стойкая краска АКВАХИМ предназначена для защиты от самых агрессивных химикатов. Ваши объекты должны безопасно и стабильно работать в суровых условиях, а значит, иметь высокую стойкость. Без надлежащего защитного покрытия, кислоты, щелочи, соли и другие вещества могут вызывать разрушение и загрязнение.

АКВАХИМ — производитель химстойких покрытий и красок для резервуаров, труб, оборудования, каналов, цистерн, различных промышленных объектов и т.д.

Материалы АКВАХИМ применяются для напольных покрытий в больницах, заводах, пищевых производствах, научных исследованиях, нефтяной промышленности, а также на предприятиях по переработке химических веществ и отходов, на целлюлозно-бумажных комбинатах и в электростанциях.
Follow by Email
LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram