Химстойкая краска для полов и оборудования
Обратный звонок

Химстойкая краска для полов и оборудования

АКВАХИМ предлагает химически стойкие покрытия и краски для высококоррозионных химических сред и отраслей промышленности для защиты металла, дерева и т.д. В какой-то момент почти все покрытия будут подвержены воздействию химикатов и кислот, будь то чистящие средства, пролитая жидкость или пары. Защита покрытий играет важную роль в защите от вредных кислот, масел, растворителей и даже моющих растворов, которые легко могут привести к эрозии полов.

Химически стойкая краска предназначена для защиты от самых агрессивных химикатов. Они должны безопасно и стабильно работать в суровых условиях, а значит, иметь высокую стойкость. Без надлежащего защитного покрытия растворители, кислоты, щелочи, соли и другие вещества могут абсорбироваться субстратом, вызывая порчу и загрязнение. Правильная химически стойкая краска — это та, которая соответсвует химическим требованиям, а также потребностям основания.

АКВАХИМ — производитель химстойких покрытий и красок для резервуаров для хранения химикатов, каналов, труб, а также для погружных устройств для определенных кислот, растворителей и солей. Применяется для напольных покрытий в здравоохранении, исследованиях, технологиях и электронике, а также на предприятиях по переработке химических веществ и отходов, на целлюлозно-бумажных комбинатах и в электроэнергетике.

Достоинства химически стойкой краски

· Легко наносить и чистить

· Высокая стойкость к истиранию

· Высокая устойчивость к химическим веществам

· Низкое сопротивление трению и скольжению

· Не прилипающая

· Износостойкая

Области применения краски

· Промышленные объекты

· Лаборатории

· Заводы

· Коммерческие кухни

· Фармацевтические произодства