Холодное цинкование его различными методами -
Обратный звонок

Холодное цинкование его различными методами

Техника холодного цинкования отличается от всех других типов оцинковки, поскольку это настоящий процесс покраски. С помощью этой процедуры наносится лак на основе смолы, обогащенный цинком. Подготовка к оптимальному холодному цинкованию происходит при первичном удалении каламина (если есть), обезжиривании основания и удалении пыли с поверхности.

Холодное цинкование

Антикоррозийная защита металла холодной оцинковкой. Покраска металла цинком

Этот процесс широко распространен и эффективно используется в сложных климатических условиях, таких как морские и промышленные условия. Холодное цинкование, среди других типов гальванизации, не достигает того же уровня защиты, что и горячее цинкование, но оно может быть использовано в качестве основы, чтобы максимально использовать антиоксидантные свойства металла. Затем распространяется секундная стрелка цветного финишного лака. вне.

Нанесение защитной пленки происходит путем сильного электролиза и дает некоторые преимущества, в том числе возможность наложения ее на очень тонкие продукты или продукты с отверстиями, не деформируя и не блокируя их.

Существуют дополнительные типы холодной гальванизации, такие как, например, процесс холодного цинкования электролитически. В отличие от холодного цинкования, этот вид обработки получается погружением в кислотные или щелочные ванны, заряженные электрическим током.
В то время как горячее цинкование покрывает железо и сталь путем погружения в ванну с расплавленным цинком, «холодное цинкование» — это процесс окрашивания стальных конструкций и поверхностей красками, обогащенными цинком.

«Холодное цинкование» или цинковая окраска — это нанесение (кистью или распылением) цинковой пыли, смешанной с органическими или неорганическими связующими. Обычно содержащие 92-95% металлического цинка в сухой пленке, эти краски с высоким содержанием цинка можно наносить на конструкционную сталь и трубопроводы, которые подвергаются воздействию широкого спектра агрессивных атмосферных сред, таких как нефтеперерабатывающие заводы, электростанции, мосты, здания, горнодобывающее оборудование и т. д.

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram