Антикоррозионная, химстойкая покраска емкостей ГСМ
Обратный звонок

Защита емкостей ГСМ антикоррозионными грунтами и эмалями АКВАХИМ

Антикоррозионная покраска емкостей

Антикоррозионная, химстойкая покраска емкостей

Чтобы защитить ваши резервуары, а также емкости ГСМ (горюче-смазочные материалы) от коррозии необходимы только качественные лакокрасочные материалы, стойкие к нефтепродуктам. Высокая стойкость материалов АКВАХИМ не приведет к порче сырья, что является немаловажным фактором при выборе атикорозийной защиты.

Сегодня мы рассмотрим, зачем же необходимы именно защитные покрытия АКВАХИМ для предохранения емкостей от порчи ГСМ на таких профильных предприятиях, как:

  • нефтеперерабатывающие;
  • нефтехимические;
  • объекты химической промышленности;
  • автозаправочные станции (АЗС);
  • большие автопарки.

Защита емкостей от коррозии должна осуществляться на формировании изучения условий эксплуатации, климатических показателей, атмосферных и иных воздействий на наружные поверхности резервуаров, а также вида и степени агрессивного влияния содержавшегося продукта и его паров на внутренние поверхности.

Наша компания, которая является производителем лакокрасочных материалов (ЛКМ) произвела данный устав (инструкцию) по нанесению ЛКМ, в котором подробно охарактеризовывается схема антикоррозийной защиты, используемое сырье и совокупность методов нанесения.

Мы предлагаем лучшую в своем составе эмаль ЭПК Тикс(для антикоррозийной защиты емкостей) разраюотанную под нанесение механизированым методом. Материал предназначен для защиты загрунтованных и незагрунтованных металлических и неметаллических поверхностей. Материал используется как самостоятельное покрытие, так и в комплексном защитно-антикоррозийном покрытии, стоек к воздействию различных химических нагрузок, в том числе ГСМ.

Однако, как вы теперь знаете, не все материалы могут защищать емкости ГСМ, а только такие как описаны выше. С АКВАХИМ коррозию победим!