Защита трубопроводов
Обратный звонок

Защита трубопроводов

   Различные типы трубопроводов расположены повсюду. В каком-то смысле они являются артериями, которые несут кровь нашей страны, приносят воду, газ и нефть отводят сточные воды и т.д.

Грунт-эмаль АКВАХИМ для трубопроводов

Со временем внешняя и внутренняя часть этих трубопроводов может сильно испортиться от внешней среды, от воздействия минеральных кислот, щелочей, солей, агрессивных газов и других химических реагентов. Когда даже самая маленькая труба становится жертвой коррозии из-за плохого технического обслуживания или неправильного профилактического покрытия, экономический и экологический ущерб от этого разрыва может быть значительным. Трубопроводы выполняют множество различных функций и очень облегчают жизнь человечества, поэтому они нуждаются в надлежащей защите.


АКВАХИМ серьезно относится к сохранению трубопровода. Наша компания имеет многолетний опыт и является одним из ведущих производителей и поставщиков качественной лакокрасочной продукции на Украинском рынке и рынке стран СНГ. АКВАХИМ имеет собственные разработки в области ЛКМ и антикоррозийного покрытия, что делает нас уникальными и позволяет удовлетворить нужды наших клиентов с нестандартными потребностями. Мы вложили значительные средства в материалы, необходимые для подготовки внутренней и наружной части трубопровода для сверхпрочных эпоксидных и полиуретановых покрытий, которые можно наносить для поддержания текучести и функциональности трубопровода. Кроме того, мы всегда проконсультируем и поможем в выборе материала. Обслуживание и сохранение трубопровода безусловно имеют смысл. Компания АКВАХИМ обладает многолетним опытом работы в области промышленных лакокрасочных материалов и более чем справляется с поставленной задачей. Если ваш следующий проект связан с трубопроводом, то АКВАХИМ будет лучшим вариантом для вас