Защитные покрытия АКВАХИМ Антикоррозионная краска и грунт
Обратный звонок

Защитные покрытия АКВАХИМ

Наши защитные покрытия на основе полиуретанов, имеют жесткий химический состав и доказанную эффективность в любой агрессивной среде. Они обеспечивают исключительную устойчивость к коррозии и эрозии, физическому или химическому воздействию, тепловым ударам и тяжелым ударным нагрузкам. Помимо этого, покрытия АКВАХИМ также обеспечивают защиту основания, изолируя его от влаги и кислорода. Наш диапазон и ассортимент ценится на мировом рынке, поскольку он также предлагает устойчивость к различным химическим веществам, начиная от кислот до щелочей.

Покрытия АКВАХИМ идеально подходят для холодильных камер, удобрений, морской среды, химической обработки, судоходства, фармацевтики, продуктов питания и напитков, мясо переработки и молочной промышленности. Они могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и укладываться с плотностью, соответствующей вашим требованиям.

АКВАХИМ разрабатывает и рекомендует систему нанесения покрытий в соответствии с промышленными условиями. У нас есть широкий ассортимент продуктов, таких как, пищевые покрытия, антикоррозийные покрытия, полы с химической стойкостью, антигрибковые и антибактериальные настенные покрытия, а также наливные полы, для промышленного и коммерческого сектора.

Продукты АКВАХИМ — это высокоэффективные покрытия для защиты конструкций от коррозии, для полов и стен в чистых помещениях и цехах, а также для наружной отделки зданий.

Мы предлагаем воспользоваться нашим опытом, чтобы повысить ценность процессов и продуктов наших клиентов.

Каталог наших услуг:

Декоративный и антифрикционный пол

Эпоксидно-полиуретановые полы

Химстойкие и водостойкие краски, грунтовки, лаки, эмали

Антикоррозийные покрытия для металла и бетона

Системы напольных паркингов, складов и СТО

Антигрибковые, антибактериальные покрытия для стен и полов

Follow by Email
LinkedIn
Share
Instagram