Защитные покрытия и краски
Обратный звонок

Защитные покрытия и краски

Самым важным аспектом контроля коррозионных процессов является предотвращение их возникновения с помощью защитных покрытий. Защитные покрытия должны быть полностью надежными, поскольку имеет решающее значение для всех пользователей антикоррозионных материалов в их работе на нефтяных вышках, мостах, резервуарах, гидроэлектростанциях и трубопроводах.

Наши решения разработаны с учетом нашего глубокого понимания важности контроля коррозионных процессов. Все, что мы производим, надежно, оптимально и полностью адаптировано к конкретным потребностям наших пользователей.


Наши системы покрытий соответствуют важнейшим ценностям безопасности, надежности и веры в то, что то, что мы предлагаем нашим клиентам, работает безупречно.
Мы гарантируем, что все наши системы покрытий будут достаточно прочными, чтобы превысить ожидаемый срок их службы.
АКВАХИМ делает оптимизированные предложения и создает технологии, необходимые для требуемой продолжительности жизни вашего здания или проекта.

Некоторые из структур, которые защищают наши системы покрытий:
Дорожная инфраструктура: мосты, путепроводы, ограждения, вертикальные указатели, дренажные трубы.
Железнодорожная инфраструктура: мосты, туннели, электрические сети, сигнализация, подъемно-транспортное оборудование.
Порты: краны, опоры, трубопроводы, силосы, цистерны, вспомогательные сооружения.
Нефтяная промышленность: установки и насосы, склады, резервуары и трубопроводы.
Строительство: стальные конструкции
Электроэнергетика: гидроэлектростанции, тепловые станции, атомные станции, электрические распределительные сети (опоры и линии электропередач).